Перец сладкий Баргузин

Баргузин — сорт растения Перец сладкий

Общее описание ранних сортов

 Общее описание ранних сортов

Рассмотрев лучшие сорта, давайте плавно перейдем к ознакомлению с другими не менее популярными перцами раннего периода созревания. Обычно такие культуры приносят урожай через 90–120 дней после прорастания рассады.

Айвенго

 Айвенго

Примерно через 100 дней куст преподносит первый спелый урожай. Средней высоты растение не нуждается в подвязке. Конусовидные перчинки весом примерно 140 г срывают белыми. При хранении или если овощ оставляют на семена, стенки приобретают красный цвет. Мясистость средняя – около 7 мм толщины. Предназначение овоща универсальное.

Важно! Растение устойчиво к агрессивным погодным условиям, разным заболеваниям и не боится ударов мелкого града.

Белозерка

 Белозерка

Культура относится к среднераннему периоду созревания. Первый урожай можно получить через 120 дней с момента прорастания семян. Куст средней высоты не требует подвязки веток. Конусовидные плоды с толщиной стенок 5 мм весят около 140 г. Перцы срывают белыми, однако, если передержать, то они покраснеют. Урожайность составляет примерно 8,7 кг с 1 м2. Предназначение овощей универсальное.

Богдан

 Богдан

Очень ранний сорт перцев приносит спелые плоды спустя 90 дней. Растение вырастает максимум 70 см высоты, но строение куста требует подвязки веток. Конусовидные перчинки массой 200 г обладают мясистыми стенками толщиной 9 мм. Предназначение овоща универсальное.

Какаду F1

 Какаду F1

Гибрид приносит первый урожай спустя 100 дней после прорастания рассады. Крупные плоды изогнутой формы весят около 520 г. Толстая мякоть до 10 мм насыщена сладким соком. По мере созревания овощ становится ярко-красного цвета. Кусты среднего роста максимально вырастают до 50 см высоты. С 1 м2 можно получить около 8 кг урожая. Предназначение овоща универсальное.

Меркурий F1

 Меркурий F1

Первый урожай гибрид приносит через 95 дней после прорастания рассады. Созревание наступает на 120 день. Мощный куст высотой 1,6 м с длинными ветками вырастает в отапливаемых теплицах. Под холодным укрытием максимальная высота растения 1 м. Конусообразные плоды с толщиной мякоти 7 мм весят примерно 200 г. По мере созревания перчинки краснеют. Предназначение перцев – свежее употребление.

Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка

Про цветы - горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
  • Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
  • Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
  • Грибоводство

    Рассада перцев и болезни

    Рассада перцев и болезни

    Если рассада перцев выращивается в домашних условиях, это не значит, что она не может подвергаться негативному воздействию вирусов, бактерий или грибков. Выращивая сеянцы, можно столкнуться со следующими заболеваниями:

    • черной ножкой;
    • белой, серой и вершинной гнилью;
    • кладоспориозом;
    • фитофторозом;
    • фузариозом и склероцинией;
    • мучнистой росой;
    • вертициллезным увяданием перцев;
    • черной бактериальной пятнистостью;
    • мягкой бактериальной гнилью;
    • бактериальным раком перцев;
    • табачной мозаикой;
    • столбуром.

    Перец, болезни рассады — видео

    Перец, болезни рассады - видео

    https://www.youtube.com/embed/R-4sPRR0QlE

    Про овощи — технология выращивания, агротехника, советы,отзывы

    Про овощи - технология выращивания, агротехника, советы,отзывы
    • Календарь овощевода — выращивание, подготовка, посадка, сбор урожая, уход
    • Агротехника — овощей, биологические особенности, полезные советы
  • Садоводство

    Статья составлена по следующим материалам:

  • https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/rannespelye-sorta-sladkogo-pertsa.html
  • http://semenaopt.com/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%28%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%29/602676/
  • https://edelstarus.ru/ogorod/perec/105-bolezni-perca-opisanie-sposoby-lechenija-i-borby.html
  • (Прочитано 5 раз(а))

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *